본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 블로그
  • 카카오톡
  • 프린트

재능나눔 후기

재능나눔인들이 전하는 따뜻한 나눔이야기 입니다.
참여마당>재능나눔 후기 게시판의 (촌티문학회) 배움의 열기는 식지 않았어요~!! 상세보기

(촌티문학회) 배움의 열기는 식지 않았어요~!!

작성자김정식

조회265

6월 11일 입학식 날을 잊지 않으시고, 화악리 많은 분들이 신입생으로 입학식을 빛내 주셨어요.

1기 졸업생 분들은 멀리 청양에서 오셨구요~
2기 졸업생 분들도 와주셨습니다.
수줍게 본인이 쓰셨던 작품 이야기
그리고 졸업식때 사진을 앨범으로 만들어준 자녀들 자랑 등 많은 이야기 보따리를 풀어주셨습니다.

저를 더욱 감동 시킨 사건은~
이렇게 오늘 입학식 오신다고 1기 윤을순 학생과
2기 고영화 학생이 수줍게 제게 건넨 글이 였어요.

늘 제가 더 많이 배웁니다. 앞으로도 촌티문학회 졸업생분들의 글이 기대됩니다.

시스템 프로필사진

0 / 300

보내기
이전,다음 게시물 목록

홈페이지 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
확인